Любовь веками будет жить
И смысл не увядает никогда.
Тебя люблю - простое слово,
Но, необычное, оно всегда.
Есенин - много написал о ней.
Романсы - все поют веками...
Сам Пушкин - о любви писал -
И до сих пор про это пишут.
Ты вся веками, так воспета -
И дальше будешь прославлять.
Все говорят веками. Вслух -
Она, всех, будоражить кровь.
Ведь это слово не простое -
Оно в сердцах играет снова.
Горит огнём у всех душа -
Всего два слова: "Люблю тебя".
Но сколько смысла в этом слове.
Ночами, долго, мы не спим.
Года, ведь не подвластны слову.
Оно волнует, всех, в округе.
Так пусть, всегда, она поёт -
Душа играет в наших струнах.
И вдохновляет, всех, людей -
Идя вперёд к заветной цели.
Пока любовь живёт - у всех -
Пока она в сердцах - живёт.
Мы будем жить и прославлять,
Ведь, нету жизни без неё.
Она - даёт заряд энергии -
Она - ведёт нас всех вперёд.
Она - парит на крыльях наших -
Она - зовёт, всегда, с собой.
Мы забываем обо всём на свете.
Пока, она, у нас живёт.
Мы лишь все мыслями о ней -
Она играет в наших чувствах.
И пусть она, всех посещает -
В душе, всегда, будет Весна.
Даёт всем силы и энергии -
Видя на подвиги - с собой.
И сколько не прошло веков -
Пусть это всех всегда волнует.
Да, будет - это всё у всех -
Пока, на этой, мы земле живём.
Свидетельство о публикации №115111008321