Спасибо

Я благодарю всех кто меня не любит.
Спасибо вам, не в меня влюблённых.
Что никогда не будет окрыленных
Горячих и пылающих столь судеб.

Спасибо, что не меня вы ждете,
Когда я мерзну до мурашек,
Когда осколки битых чашек
На моих губах не соберете.

Благодарю, что не мои портреты
Рисуете глухими вечерами.
Они бы были знаете печальны,
Как недокуренная утром сигарета.

Спасибо, что на меня не глядя,
Опять проходите вы мимо.
И не кривя душой : "Спасибо"-
Мы на последок с вами не присядем.

 


Рецензии