В бокале красного вина...
В бокале красного вина.
Метались мысли будто племя,
Возможно всё...И чья Вина?!
В ее глазах рассвета брызги
И отражение из слез,
А я мотал от жизни диски,
Кидая душу на допрос!
Искал потертые моменты
Где оступился ...И в тиски
Сжимались будто бы монеты
Мои уставшие виски....
Улыбка грустная застыла
На уголках любимой губ..
Неужто все она забыла,
Как я любил..Я не был груб!
И я бросал из слов удары
Просил: не любишь, так соври.
Бились у ног бокалы - пары
И ты осталась до зари. ..
10.11.2015
Свидетельство о публикации №115111008316