Священник который продал свою душу дьяволу

ЕЗДИТ .НА....РОЛЛС РОЙСЕ
......ЗАЖИГАЕТ.НА МАЛЬДИВАХ..
            И.... ПРОДАЁТ...ХРИСТА.!!!!!!!!
                НА КРЕСТИКАХ... НА ИКОНАХ..НА СЛОВАХ!!!!!
                Я ЛИШЬ ПРОШУ НЕ ОСУЖДАЙТЕ СТРОГО!!!!!!!!!!!!
                !!!!!!!ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИТ САМ!!!!!
                ТОЧНО  ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии