Кто кормит голодом живот...

"Кто кормит голодом живот, тот питает собственную душу" Чарли Чаплин.

Когда в аскезе ты живёшь
И лишнего не позволяешь,
Когда в привычку всё войдёт.
То время ты высвобождаешь.

Нет беготни и суеты
По магазинам и столовым.
И у плиты ты не стоишь,
Не тратишь время на готовку.

Живёшь лишь только для души!
Тебя интересуют книги,
Где можно мудрость почерпнуть,
Ты их читая копишь мысли.

И что-то уж своё творишь
Душа лишь радуется телу!
И путь ей нравится такой.
Сейчас вы вместе душа-тело.

То ваше счастье и покой!
Гармония души и тела.
В сознание просветление несёшь,
Так совершенствуясь, идёшь
Спокойно в следующее воплощение.


Рецензии