no title
не обматываюсь шарфом
Я теперь не сплю ночами
к чёрту все эти стандарты!
Я теперь не как другие.
Не могу так,не умею.
Под копирку остальные
Как же спорить с ними смею?
Не плыву я по течению
Мне теперь неинтересно
Без эмоций,впечатления
жить-не ярко,сыро,пресно.
И теперь одно мне ясно
что границы все-в сознании.
Выступаешь за их рамки?
будь готов к непониманию.
Свидетельство о публикации №115111008286