Память

С тишиной не обмолвиться чувствами,
Не открыть свою душу печальную.
Как всегда, переполнено грустный я,
Вспоминаю ту встречу, прощальную.

И один на один, сам с собою,
Бесконечный веду диалог.
Вроде, хочется вслед за толпою.
Но, опять и опять ... одинок.

Все в кулак... зажимаю сильнее
Чье-то фото с бездонной душой.
В нем вся ты... чем родней, тем больнее.
Но в разлуке навечно с тобой.

Ты любила смеяться... я помню...
Научи меня также жить...
Ведь всегда за широкой спиною
Ты могла от беды защитить.

Да я знаю... тебя не будет...
Но ты в сердце всегда со мной.
Учишь заново верить людям
Своей вечно живой душой...

10.11.15
В память об одном из самых прекрасных людей в моей жизни....


Рецензии