Нам не понять Его Слово...
Нам… не понять… Его Дело
Только… из прошлого… снова
К нам…клевета…прилетела
Все…пять столетий…несется
Что же…такое…там было?
Бьет…ярким светом…в оконце
Правда…в глаза…нам светила
Правду…никто…не заметил
Видно…ее…нам не надо
Мы,…как заблудшие…дети
Время…души…листопада
Словно…она…замирает
Или…готовится…к спячке
Только…тогда…не узнает
Кто…ей бросает…подачки
Словно…мы все, …как собаки
Или…Родства…не имеем
Пусть… «на Бору»…будет знаком
Пахнет…над Русью…елеем
Кто же…нас всех…причащает
Чтобы…сердца…вновь проснулись? …
Тот,…Кто с Голгофы…прощает
Снова…к истокам…вернулись
И…посмотрели…на Фрески
Стерты…до времени…Лики
Чтобы…по времени…с блеском
Малое…стало…Великим!
Свидетельство о публикации №115111008281