Ушедшей маме
Я маленьким себе кажусь
И, утыкаясь в тёплый мех,
К собаке рядом я ложусь.
Обнюхав нежно щёку мне,
Мой пёсик сразу всё поймёт
И все заботы-горести
Он добрым языком слизнёт.
И на матрасе,рядышком,
С моим дружочком преданным,
В потоке звёзд неведанных,
На лодке я плыву...
А с весел капает вода,
Как будто Вечности отсчёт...
Плыву, не зная сам, куда...
И речка звёздная течёт...
У образов горит свеча,
Танцуют тени в вышине,
Как будто мамино лицо
Их отражения в окне...
Свидетельство о публикации №115111000828