Разверз союз неплодства Их...
И в "Громов день", в кончине лета
Нам был дарован против лих
Наследный Царь - защитник света
Он наречен был Иоанн
Усекновения Креститель
Духовный вождь для всех славян
Земного Царствия воитель
С младенства рос он сиротой
На Трон Отца пришли бояре
Страдала Русь под их пятой
Неся раздора и пожары
Но Он взошел - наш первый Царь
Тьма задрожала Третьим Римом...
Великий, в колокол ударь
Святая Русь неповторима
Свидетельство о публикации №115111008261