Случайно стали мы близки

Коснулась мягким шёпотом моих неразрушимых стен, основ.
Так чутко, хитро, не подавая вида, нежно убрала в сторону засов.
Глазами налила терпкий глинтвейн в моё холодное, пустое сердце,
И я без боя сдался в плен, стал узником страстных инерций.
Желание на волю рвётся, зверь дикий прыти позавидует такой.
Из капилляров жар сквозь оболочку льётся, хлещет волной.
Виски стучат, как барабан в экстазе, держат безумный ритм,
Пряди твоих волос танцуют пылкий твист, рот приоткрыт.
Наполнен воздух музыкой, ноты рассыпаны на ложе...
И на полу, и на столе... В прихожей. Играет кода, дрожь по коже.
Мы разодрали в клочья все секреты, разбили тайны все свои,
И этой неслучайной ночью, случайно стали мы близки.

10.11.2015


Рецензии