Задумайтесь и вы!
В стране глобальная коррупция. Это знают все. Откаты, - естественный процесс бизнеса. Я категорически против коррупции. Против взяток . Мне говорят,- что коррупция это естественный фактор любого государства. Я спрашиваю,- и что, с ней не надо бороться? -Бороться, конечно надо, отвечают мне, - но не надо тут устраивать люстрации и всё такое…
-Хорошо,- говорю я,- вы допускаете, что сотрудник ФСБ Иванов берет взятку у бизнесмена Петрова, за то, чтобы бизнес Петрова не трогали?
- Ну, в принципе это возможно, - отвечают мне, - главное все довольны.
-Хорошо,- говорю я,- вы допускаете, что бизнесмен Петров сотрудник ЦРУ?
Люди задумались!
Задумайтесь и вы!
© Copyright:
Сталинов, 2015
Свидетельство о публикации №115111008246
Рецензии