Осень - верная подруга

Осень - верная подруга
Боли вечной и вины.
Осень - тихая разлука
И убийственные сны.

Осень - Золушка в карете,
Что несётся к счастью. Бог
Встретит сердце на рассвете.
Помоги Ему, сынок!


Рецензии