Мама не смотри печальным взглядом

Мама не смотри печальным взглядом,
сама готова зареветь .
Ты прости за слёзы беспокойства
за волнения в душе.
Я ушла к ночи бессонной
не сказав куда ,зачем ...
Утром ранняя заря,а меня всё
нет и нет ,собираясь на работу
ты посмотришь в даль на дорогу

"Где же носят её ноги и по какой дороге,
до сих пор её нет дома ".

На работе не подашь и вида,что
беспокойство на сердце у тебя,
звонок в сердцах и нет ответа,
перерубили провода не позвонить не туда,не сюда .
Скорее бы вечер может дома, уже пришла .
Ты приходи,ты приходи скорее Мама
тебя я жду ...
кино идёт и стынет ужин на столе горячий !


Рецензии