Я тебя люблю, ты это знаешь...
Имя я твое шепчу в ночи.
Без тебя прожить я не желаю
Эту жизнь, и эти же мечты.
Горя в жизни многие видали.
Обойти его, нам не дано.
За счастливой жизнью мы гонялись
А в итоге в горести одной.
И в преддверье радости и счастья
Мы готовы жизнь свою прожить.
Я счастливой может и не стала,
Но хочу вам счастье подарить.
И в своих стихах пишу я, тихо
О счастливой жизни, о любви.
И хочу, чтоб люди обретали
Верили и ждали той любви.
От которой сердце б застывала
От которой бы хотелось жить.
Ведь любовь в сердцах она живая
Надо научиться лишь, любить.
Свидетельство о публикации №115111008213