***

Вот и я – без надежды и веры
В мир людей и сердец доброту –
Вижу тысячи глаз ежедневно,
       в них – лишь пустоту.

Из угрюмости каменной стены,
Окружённые злобой во рву –
Каждый ждёт: подойдут к нему первым
       и маску – сорвут.


18 мая 2015 г.


Рецензии