Вот так... безоговорочно...

Вот так... безоговорочно... любя...
(Какая стРАнность это увлеченье),
Я проРАстаю чувствами...в тебя
И каждой клеткой чувствую свеченье.

И вижу, как в сияющей тиши
Сплетается... возможность... из ЭфиРА...
И музыкой, гармонией Души
Становятся все отголоски МиРА...

Безвременья незыблемый гранит
Оберегает... таинство полёта...
А глубина безмолвия хРАнит,
Как прежде... не-до-сказанное что-то...

10 октября 2015


Рецензии