Разговор улитки...

В спокойном зеркале воды,
Улитка разглядела вдруг себя...
Ах, как я хороша, красива,
Совсем, как ты, цветочек милый!
Свежа, как маков цвет весной,
Никто не может сравниться  со мной,
Подобных, не видела тут я,
Ну, похвали цветок меня...
А то, тебя обгрызу,
Когда спрячусь внутрь в грозу...


Рецензии