Смерть собаки

Я пристально смотрю в глаза собаки,
Прочесть пытаясь в них свою судьбу.
Мой Друг, ты постарел, я вижу-
Давай тебя по-крепче обниму!
Седую голову с моих колен уронит,
Он, отвечая, только руки мне оближет...
Я сяду на пол, чтоб быть ближе...
Наш диалог на гранях подсознаний-
Пока я жив, тебя никто не тронет!-
А я в ответ ему: "Спасибо, рыжий!"


Рецензии