Душа
В просторах вечности смеяться
И с милым Богом танцевать
Ты будешь, чтоб не раздражаться
И никого не убивать,
Душа моя! Земле не ново
Стремленье к счастью и к Творцу.
Прочти возвышенное Слово
И - улыбнись! Тебе к лицу
Улыбка, свет и безмятежность,
И красота, и благодать.
Пусть телу остаётся грешность.
Тебе же - в вечности сиять.
Свидетельство о публикации №115111008127