Интригующие душу строчки? Сонетная ересь

Интригующие душу строчки? Сонетная ересь.
Первые хайка и хокку, потом два четверостия.

о

Женщина, не плачь,
И судьбу не проклинай.
Ведь твой мужик жив.

Но душа горит!
Подаришь глоток любви?
Я в полночь твоя.

Душу настежь распахни!
Только не томи.
Поцелуй и приласкай!
Я - муза твоя?

Утром в гостях луч солнца!
Ты варишь кофе?
Ангел домой вернулся!
Песни и пляски.

о

Поэт, ведь тебя ещё помнит леди-осень?
Ноябрь у неё в заполночь, как правило.


Рецензии