Капли
Срываются с неба навзничь.
Прощают они нас навряд ли.
Бросают безрадостный клич.
Врезаются в щели асфальта,
Блестят бриллиантами слёз.
Стегают замёрзшего брата
В лицо, как болотный рогоз.
Летят камикадзе, не зная,
Что встретят в последнем пути.
Но нет ни начала, ни края.
Покоя нигде не найти.
Позвольте остаться друзьями,
Нарочно смотреть в пустоту.
Я с вами, конечно, я с вами!
Вдоль парка ночного пойду.
Могучие капли печали!
Услышьте глухие слова.
Простите, я знаю, едва ли.
Больная моя голова…
10.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111008075