А есть ли правда в нашем мире...
И может верю я по праву
Что ложь, как к истине приправу
Кладут, чтоб правда лжи служила.
А по прошествии столетий
Всё скроет бездна вековая…
Опасно жить, не различая,
Уловок в сути междометий.
Где ложь, где, правда - не понятно,
Пропал душевный навигатор,
Приёмник, троль и провокатор
Трещат уверенно и внятно.
А ложь, что к истине приправой
Кладут, чтоб правда лжи служила,
Дай Бог, чтоб нас не ослепила -
Пусть правда - остаётся правдой.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115111008038