Ты знаешь, мама?..

Ты знаешь, мама, мне не стало легче.
Я до сих пор не знаю, как мне быть.
Я жду звонка. Надеюсь с ним на встречу.
Ни на минуту не могу о нем забыть.

Ты помнишь, мам? Сегодня-три недели,
Как я не слышу в трубке его голос...
За это время не было ни дня ведь
Без срывов, без истерик и без слёз.

И мне не важно, мам, что скажут люди,
Взглянув, как по щеке бежит слеза...
Ни перед кем себя оправдывать не буду,
Уже не прячу красные глаза...

Мне кажется, вот-вот должна проснуться,
Что это, мама, просто страшный сон...
Смотрю на всех, не в силах улыбнуться...
Ведь все они-с пометкою- НЕ ОН...

Я дико, мама, по нему скучаю,
И каждый день накатывает грусть...
Могу ему я написать... Я знаю...
Я знаю, мам, но почему-то я боюсь...

Ты веришь, мама, жизнь мне подарила
В его лице мужчины идеал!
Судьба меня за что-то наградила,
Не каждый в жизни так любовь познал.

Ты понимаешь, я на все согласна,
И если встанет мир против него,
Я буду с ним! Я знаю, не напрасно!
Я буду против всех за ОДНОГО!!!
 
Я с каждым днем люблю его все крепче.
И без него мне-только волком выть...
Ты знаешь, мама, мне не станет легче...
Я без него не знаю, как мне жить...

Анастасия Устинова
07.08.2015


Рецензии