Маршал

             М.Н.Тухачевский


Кровавый маршал сын диктата,
в ком крови честь и боль солдата за Русь!
За родину свою не пал поверженный в бою.
Но, первым станет виноватым
и первый встанет в том строю...


   10но15

на фильм "Заговор маршала"


Рецензии