Простой стих

Строкой волну хочу я вздыбить высоко
Фантаст, простак от края и до края,
Сам приговор себе я выбирая
Ладонью тру разбитое лицо.

Смартфона рэп, летящее авто
Вот, куда мчит стремясь людская стая,
Ей дела нет, где правда, суть простая
Уж лучше там, где доза, где смешно.

Не голубых кровей, но с искренней душой,
Нет, не признания ищу в толпе людской
Но смысла жизни средь берегов Вселенной.

В ответе тоже я за грех души растленной,
За тихий сон земли благословенной
Такой и стих я шлю до вас простой.

                10.11.2015г.


Рецензии
Простые, чистые слова,но много в них правды!
С уважением,

Анатолий Бугаев   11.11.2015 08:32     Заявить о нарушении
Да, вот только правда не всем интересна.
С уважением, Сергей.

Сергей Белоусов 4   12.11.2015 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.