Я не выплакал слёз, не расстратил слова
О весне и о лете звенящем,
Как мне шепчет уже золотая листва,
Что пора уже жить настоящим!
Наступила моя золотая пора,
Драгоценного времени года!
Эти, чудо мгновенья, я сердцем вобрал! -
Каждый день и в любую погоду!
Поменяю себя и свой жизненный стиль,
Проходя по душе, осторожно,
Улыбаясь тому, где когда - то грустил!
И прощу, где простить невозможно!
Люди - это деревья в лесу,
Осень - как подведенье итогов.
Покаяньем души обновлю свою суть -
Стану ближе к Всевышнему Богу!
Свидетельство о публикации №115111007970