Мой славный песик

Мой славный песик,грозный лай,
несется на звонок в квартире,
защита от чужих гостей,
звучат се нотки не игриво,
охранник верный мой,свой долг
ты исполняешь столь исправно
твой  кров закрытый на замок
ты защищаешь очень славно.
Раскатами  несется лай,
на самом деле не лукавя
боится что придет Бабай,
и хвостик прячется играя.
Тебя от всех оберегу,
хоть ты считаешь себя главным
собачка домик стережет,
и выполняет службу справно


Рецензии
Сама очень люблю животных. Они такие милые.

Татьяна Давыдова28   16.11.2015 11:42     Заявить о нарушении