Наша жизнь паутина, проблем и тревог

Наша жизнь паутина, проблем и тревог.
Мы живем, словно в омуте, чьих-то грехов.
Мы не знаем, от жизни чего мы хотим,
Без страха играем мы с сердцем своим
Оно ведь покорно, оно не шумит.
Оно беспощадно нас губит снутри.


Рецензии