Осенний этюд
тончайшим образом раскатывая тесто
пеки коржи
используя умело
давление
и послабленье рук
не пережги подсолнечного масла
температуру кожей ощущай
сковороды
лампадного свеченья
и догорания неспешного заката
в изгибе остывающей дороги
и в тишине
уснувшего проселка
луна над садом как бутон репейный
слегка подсохший
ливням вопреки.
Свидетельство о публикации №115111007926