Сонный лес

Хрустальный лес заиндевелый
Затих под желтою луной,
А тусклых звёзд,ещё не спелый
Мерцает свет в тиши глухой...

Спит лес замёрзший,молчаливый,
Окутан снежною каймой!
Он величавый и красивый
Хранит безмолвье и покой.,.

Пригорки, старые овражки
Под снегом будто схоронились,
Деревья в белые рубашки
Будто на праздник снарядились!


Рецензии