Не предай

   ***
Не предай ни словом, ни молчанием,
Верностью достигнуты возможности,
Будь бесстрашен перед тьмы рычанием,
Облачён в доспех ты непреложности
И Дерзанья выкован тобою
Обоюдоострый звонкий меч,
Стань властителем над роком и судьбою
Не посредством с ними ярых сечь,
Но Любовью, мощью Духотворчества
Изваяй их светлыми и чистыми,
Дух Служеньем Вышнему упрочится,
Напитается энергией лучистою
Света Истины, чтоб людям передать,
Каждый, пусть, приемлет по сознанию,
Рождены мы, чтобы созидать
На Земле, частичке Мироздания,
Мир прекрасный, полный Красотой,
На крылах Любви в веках парящий,
ЧелоВек, в единстве с Естеством -
Путь в Грядущее и Радость в Настоящем!
   ***


Рецензии