Страсть

Страсть оставляет ум холодным,
Хоть в теле и горит пожар.
И мысль течет рекой свободной.
Внутри лишь пепел. От свечи нагар.
Накал страстей сгорает быстро,
Ему подпитки нет в душе.
Лишь тело жаждет неги зыбкой,
Смакуя чувственность в неглиже.
Не побоявшись взглядов липких,
Себя с победою неся,
Сверкает страсть огнями зыбких,
фальшивых бриллиантов… Зря.
Страсть оставляет ум холодным,
Хоть в теле и горит пожар.
И остается сердце вновь голодным,
Внутри лишь пепел, от свечи нагар…

10.12.14


Рецензии
Атмосферно..
Понравилось.
С теплом,

Ворга   08.08.2016 13:56     Заявить о нарушении