Хандра

Отчего так на сердце тревожно.
Суета обычного дня.
Что-то ноет, сидит как заноза.
Изворачивая меня.
Будто камень в душе,
Тянет в омут.
И возврата возможно нет.
Мне опять поломали крылья.
И замедлился мой  разбег.
Ничего мне не жаль,
Нет желаний,
Что имела и что иметь.
Уже рана моя кровоточит.
Стало холодно как-то мне.
Отлежусь, отосплюсь и сгинет,
Из души убежит хандра.
Новый день, я расправлю крылья,
Полечу, свой порыв не тая.


Рецензии