Любимой женщине
Стонет душа от восторгов мечты!
Как по тебе я тоскую безумно!
Если бы знала, любимая, ты!
Страстных желаний несжатое поле
Вновь расцветает в лучах красоты!
Как безнадёжно тобою я болен!
Если бы знала, любимая, ты!
Ведь для меня ты, как небо для солнца!
Как кораблю долгожданный маяк!
Рядом с тобой мне легко и поётся!
Ты - моя грусть и улыбка моя!
Где бы не шёл я. куда бы не взглянул,
В шумной толпе городской суеты -
Всюду я вижу твой образ желанный!
Ты - мой мираж на дорогах мечты!
Свидетельство о публикации №115111007872