Холодна разлуки шерсть

Холодна разлуки шерсть.
Плачет осень. Темнота
Наступает ровно в шесть,
Не стесняясь... Высота

Защищается землёй
От последнего суда.
Ты сегодня - мой родной,
Завтра ты - моя беда...


Рецензии