Летит листва рождённая в неволе

Летит листва рожденная в неволе
В сиянье дня!
В долину светлой грусти поневоле
Зовет меня!
Она ровесников своих - любовь и лето,
В прощальный час,
Одарит пламенно пылающим приветом
В последний раз!

Душа моя - плодами умиленный
Осенний сад!
Струит крылами листьев золочёных
Свой аромат!
Пусть поздним эхом сердце отзовется
В долине снов!
И соком памяти душа моя прольется
В плоды стихов!


Рецензии