Последний месяц осени...
На сердце маета,
Вот-вот скоро, без спроса,
Заявится зима.
С морозами, метелями
И дымкой голубой,
И будем ждать неделями
Мы праздник дорогой.
Прибудет он со сказкою,
Наш добрый Новый Год,
И Дед Мороз нам с ласкою
Подарки принесет.
Как дети, будем ждать чудес
Который год подряд,
Просить погоды у небес
И счастье даровать.
Другие праздники придут,
Крещенье, Рождество,
И с ними люди свято ждут
Надежду на добро.
Не будем, осень, унывать,
Пройдет и твой черед,
А станем дальше зимовать,
Пока весна придет.
Свидетельство о публикации №115111007825