Жги колокол и смейся, пономарь
Ему не пасть по сталью аркебузы
Пусть он споёт, а подпоёт Карузо
Таинственно закроенный сонет.
Вам тут не быть, но вашей жизни дно
Совсем не всё, а до всего далеко.
Там право дышится легко и столь широко,
Что кажется не воздух, а вино.
Шайтан побрал моей России суть,
Кадыров - брат, за то страдает тоже.
Сшонэ идёт, ему поможет путь,
Пускай чечен Сшонэ опять поможет.
Что я ищу, бродящий по горам,
Я верен совести и был поверен честью,
Что следует с исходника к богам
Божественной и допотопной вестью.
И что с того, что поселилась тварь
Среди тенёт великого безмолвья?
Она умоется своей зелёной кровью,
Жги колокол и смейся, пономарь.
Сшонэ 101115 171527
Свидетельство о публикации №115111007823