Хлеб спасающего взгляда

Хлеб спасающего взгляда
И накормит, и спасёт.
Отошла моя отрада
В самый дальний - чёртов! - порт.

И осталось мне моленье
Об утраченной душе
Да ещё - стихотворенье
И первач в большом ковше...


Рецензии