268. Скорей настал бы миг и час...

(реквием о неразделённой любви)

          ***

Скорей настал бы миг и час,
Когда забыть смогла бы Вас.
Когда об этом светлом дне,
как небылице в чудном сне,
я вспоминала бы без боли...


Рецензии