Побрякушек горсть раскидать по миру...
Побрякушек горсть раскидать по миру, -
Только для меня дОроги они.
Род разрушен мой: ни герба, ни лиры, -
И на стенах замка не горят огни.
Родовой фамилии не осталось гордой,
Раскидала жизнь по мирам могилы...
Гладить перстень матери на столе мне больно, -
Только в моей памяти это живо.
10.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111007800