Нужно выйти

Вокруг паника,
Обрывают листья с деревьев.
Я сосу возле памятника
Карамели.

Они уже разбирают плитку,
Несут домой.
Запиваю конфету напитком
С кислотой.

Вокруг страшная паника,
Давка.
Сняли штаны у охранника.
Читаю Кафку.

Они говорят: «Плохо
Есть конфеты!».
Осталась последняя пломба
Из чермеда.

Вокруг паникуют люди,
Просят выпить,
Чешут обвисшие груди.
Нужно выйти.


Эти складывают плитку
В дамские сумочки,
Другие привязывают на нитку
Листья. Из тумбочки

Достают карамель,
Раздают просящим.
Стою возле памятника. Чернь
Не становится слаще.

4,08,2015


Рецензии