Прими цветы и стихи
И остались лишь боль да горсть побрякушек дорогих.
Вспоминаются теперь лишь предательство и стон,
Согревают лишь ненависть и грустный стих.
Глаза ласкают лепестки цветов осенних,
Всё так же к свету тянущих свои соцветия, -
Они милы, но поддаются тоже тлену,
Хоть зажигают в чьем-то взоре мысль о лете.
Прими цветы. Не отвергай. Меня с ними прими.
И пусть цветы осенние не ярче самых летних, -
Жизнь и тепло нашей Земли в себе несут они,
Лаская руки, искры взглядов мимолетных.
Прими стих - их горечь, радость, вдохновение.
И хоть я не могу стихами говорить, -
Пишу. А ты лишь наберись терпения,
Прими свое решение: быть со мной или не быть.
10.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111007769