Эпитафия неродившейся близняшке...

Ты поняла своё Предназначенье,
И, не родившись, возвратилась в Рай.
Ты подчинилась Высшим повеленьям,
И избежала ада, так и знай.

Чтоб навсегда с Создателем остаться,
И завершить реинкарнаций цепь,
Чуть-чуть земного опыта набраться,
Тебе хватило, не родившись, умереть.

Душа твоя чиста была кристально,
Ей не пришлось увидеть белый свет,
Вполне хватило жизни пренатальной,
Чтоб в нашей памяти оставить след.

И ты теперь с небес на нас взираешь,
Не воплотившись дочерью в семье.
Тебя, любя, мы часто вспоминаем,
Ты будто вместе с нами на Земле.

Теперь твоя сестричка, нам отрада,
Твоею жизнью тоже будет жить.
Всё будет замечательно, как надо,
Вдвойне мы будем ею дорожить.


Рецензии