Я призрак самого себя
Боюсь остаться неупокоенным до конца потом.
Бродить тенью по земле, думать иговорить о чести,
Оставаясь бесплотным духом и тревожным сном.
Я боюсь не найти до конца возможности мести, -
И эта мысль сжигает, постепенно ослабляет меня,
Проявляется тягой к войне, извергается в песни,
И точит душу очень глубоко тлением адского огня.
Я живу, - уже без мыслей, без плоти, без ясной мне цели,
Словно призрак бесплотный брожу по садам и полям.
Очень пусто в душе, когда чувства и мысли сгорели.
Очень тесно, когда в целой пустыне нет места вам...
10.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111007747