Мой ангел улетел, к себе, учить уроки...

Мой ангел улетел, к себе, учить уроки
Свиданий наших с ним, закончилися сроки
Его призвать опять, решили знаний боги
И разошлись опять, у нас пути-дороги
Мне грустно без тебя, мой ангел, одиноко
Прошу сдавай скорей, до срока все, до срока!
А если вдруг чего, звони по телефону,
С тобою вместе мы поможем Пифагору
Натянем, если нужно, поверх его штаны,
Докажем теоремы и выучим стихи
Рисунки нарисуем..., ну это лучше ты...
Я жду тебя, мой ангел! Учи, сдавай, лети!


Рецензии