Белый цвет
такой классический, нейтральный,
он нарядил весь БЕЛЫЙ СВЕТ
и день стал радужно - спектральный.
И этот свет, как таковой,
что льётся солнечным потоком,
жизнь наполняет красотой,
и растворяет тьму с пороком.
Зимой пушистый БЕЛЫЙ снег
приносит мудро очищенье...
он чуть замедлит жизни бег,
и даст душе отдохновенье.
И просветлённей станет ум,
а знать яснее пониманье,
что средь зимы и грустных дум
так важно свет впустить в сознанье.
И вот уже пришла весна -
подарок ласкового солнца.
И БЕЛОЙ нежности полна
сирень проснулась у колодца.
Свидетельство о публикации №115111007730
Куклина Татьяна 19.06.2022 01:13 Заявить о нарушении