Не уходи...

Белым лебедем кружится зима,
Чёрным вороном разлука в груди
В расставаньи  виновата сама
В след кричала, навсегда уходи…
Ты ушёл… унёс с собой небеса
Бесконечная тоска гложет дни
Жизни цвета чёрного   полоса
Перечёркнута  история любви...

ПРИПЕВ:
Женщины в любви непредсказуемы
Говорим сначала, позже  думаем…
Лишь глаза не могут лгать… в них погляди
Прочитаешь: я люблю, не уходи…

Белый лебедь покружит, улетит
Лёд растает, и обиды пройдут
И раскрошится молчанья гранит
Две судьбы навстречу счастью шагнут
Не познаешь вкус любви, без потерь
Не узнаешь цену чувств, без разлук
Никогда не разжимайте  теперь
Ваших сомкнутых объятьями рук…

ПРИПЕВ:
Женщины в любви непредсказуемы
Говорим сначала, позже  думаем…
Лишь глаза не могут лгать… в них погляди
Прочитаешь: я люблю, не уходи…


Рецензии