Забери меня
Что искал и не находил всю жизнь.
Я иду вперед без всяческих сомнений,
Прочь отбросив сожаления мысль.
Гложет глубоко внутри таящаяся боль, -
Прошлое пока держит меня крепко.
Но иду к тебе, и иду с тобой,
Раздвигая на пути все ветки.
Я вновь переступаю твой порог, -
Новый дом. А станет ли последним?
Строил много, - сохранить не смог.
И теперь грущу я сырым днем осенним.
Хочется кричать: "Забери меня!
Забери домой к себе навеки!"
Пусть моя душа без искр и без огня,
Грустно по-осеннему прикрыты веки.
10.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111007717